1. Главная
  2. О компании
О компании
О компании

Выбор здорового образа жизни всегда остается за человеком. В современном обществе всё больше людей принимают правильное решение в пользу оздоровления и поддержания тела в форме. Здесь на помощь приходит MBH Fitness. Являясь известным производителем в быстро растущей фитнес-индустрии Китая, мы превосходим в развитии, производстве и распространении тренажеров премиум класса. Наш каталог включает степперы, горизонтальные велотренажеры, беговые дорожки, трицепс-машины, силовые тренажеры для различных групп мышц, скамьи, стойки и другое оборудование для дома и тренажерных залов. Более того, доступны услуги производства оригинального оборудования (OEM) и производства по проекту заказчика (ODM) для широкого выбора кардиотренажеров, тренажеров со свободным весом и различных силовых тренажеров.

Контроль качества
Все наши комплектующие для тренажеров закупаются у надежных поставщиков. Мы импортируем запчасти из Германии, Японии и Южной Кореи. Испытания в утяжеленном режиме позволяют нам проводить строгий анализ качества запасных частей.

Преимущества в производстве
MBH имеет полный набор технологического оборудования, включая машину для лазерной резки, сварочный автомат и различные типы оборудования с ЧПУ. Для процедур обработки высокого уровня используются стандартные методы. Удаление ржавчины достигается за счет комбинации техник пескоструйной обработки и электростатического распыления. Повторные процедуры обработки поверхности изделий позволяют получать оптимальные результаты. Лаборатория для испытаний в утяжеленном режиме гарантирует целостность обработанных компонентов.

Трудовые ресурсы
90% нашего управленческого персонала имеют степень бакалавра или более высокую. Средний возраст рабочих составляет 30 лет. Все сотрудники MBH полны энергии и инновационного потенциала.

В пределах высочайших промышленных стандартов наша команда по научным исследованиям и разработкам создала полный набор тренажеров для каждого конкретного региона. Эта профессиональная команда состоит из машиностроителей, проектировщиков, биомехаников и других специалистов данной отрасли. Среди таких исключительных талантов имеются более 30 работников со званием старшего технолога.

Более 50% нашего технического персонала имеют более 3 лет соответствующего опыта. Отчеты о предыдущих проектах позволяют нам постоянно совершенствовать производительность наших тренажеров. Ставя на первое место удовлетворенность покупателей, MBH является образцовым предприятием, которое превосходит все ожидания своих клиентов.

Контроль уровня производственных затрат
Современное высокотехнологичное оборудование обеспечивает массовое производство. Под руководством нашего опытного управленческого персонала производственные затраты эффективно отслеживаются.

Логистика
Наш завод расположен в экономической развитой зоне округа Ningjin в городе Dezhou провинции Shandong. Система транспортировки товаров очень развита благодаря удобному месторасположению всего в 239 километрах от порта города Tianjin. Наша продукция экспортируется в более 70 странах и регионах по всему миру, включая Америку, Европу, Азию, Африку, Океанию и т.д.

История развития
Компания MBH Fitness была открыта в 2001 году. В 2010 году мы инвестировали 660 миллионов китайских юаней в строительство нового завода, который занял 60,000 квадратных метров из 86,000 квадратных метров общей площади производственной зоны предприятия. Окончание строительства завода ознаменовало новый период расцвета нашей компании.

По проведенному независимому опросу 2010 года, в сфере производства оборудования для фитнеса бренд MBH занял первое место с 32% долей на отечественном рынке. С того самого момента, на пике популярности репутация компании продолжает расти в сердцах наших покупателей.

MBH Fitness - доверьтесь нам, и Вы поблагодарите себя позже.

Shandong MBH Fitness Co., Ltd.

Адрес офиса продаж: Rm 106, 1/F, Building 16, Area 5, Yard 5, Beiyuan Rd, Chaoyang Dist., Beijing, China 100012

Адрес производственной базы: Yinhe Industry Zone, Ningjin County, Dezhou, Shandong, China 253400

Тел: +86-10-84928405
Факс: +86-10-84931216