1. Главная
  2. О компании
  3. Развитие бренда
Развитие бренда

Бренд

С момента создания собственного бренда компании MBH предоставляет спортивное оборудование и сопутствующее услуги тысячам фитнес-клубам. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для расширения китайского рынка тренажеров и утверждения на нем.

Согласно исследованиям китайского рынка фитнеса независимой компанией China Fit, в 2010 году компания MBH заняла 32% рынка. Благодаря чему мы заслужили хорошую репутацию и признание в этой индустрии.

Основные этапы

Год События
2001 1. MBH была преобразована компанией "Jiu Long".
2. Произведено брендовое фитнес оборудование "Zhong Hualong".
2002 Выпущена серия с дисками "Zhong Hualong" .
2003 Выпущена элитная серия "Zhong Hualong" .
2004 Выпущена MBH серия тренажеров Excellent.
2005 Выпущена MBH классическая серия.
2005 Компания MBH основана в Пекине.
2006 Выпущены MBH беговые дорожки.
2007 Выпущены MBH эллиптические тренажеры и велотренажеры.
2008 Все линии тренажеров были доработаны и усовершенствованны.
2009 1. Основана компания MBH Educational and Consulting Co., Ltd., предоставляющая поддержку клиентам от руководства клуба и специализирующаяся на выращивании талантов для отдела управления, тренеров, отдела продаж, финансового отдела и клиентского обслуживания.
2. В Пекине открыт первый магазин по продаже тренажеров для дома. Применяя всестороннюю идеологию бизнеса, мы делаем все возможное для заботы о здоровье тысячей людей.
2010 1. Завершилось строительство нового завода.
2. Мы поставили перед собой задачу стать узнаваемым брендом, первоклассным поставщиком фитнес оборудования, Боле того, мы стремимся создать передовую систему поддержки клиентов, а также разработанную систему управления и консалтинга.
2012 - 2015 MBH была признана выдающимся брендом тренажеров в Китае с 2012 года до 2015 года.
2016 В 2016 году MBH провела презентацию нового продукта, одной из значительных презентаций в области производства тренажеров, в городе Санья провинции Хайнань.

Таланты

Благодаря научным исследованиям команды разработчиков, компания MBH Fitness занимает лидирующие позиции в этой отрасли. Профессиональная команда отдела исследований и разработок состоит из машиностроителей, экспертов биомеханики, инженеров-технологов, отвечающих за разработки и моделирование, и других сотрудников.

Более 50% технического персонала имеют опыт работы более 3 лет в данной отрасли. Они совершенствуют технические показатели и характеристики, чтобы производить качественную продукцию и удовлетворить потребности покупателей. Более того, мы всегда стараемся производить продукцию с уровнем качества, превосходящим стандарты наших клиентов.

Отдел продаж состоит из профессионально обученного персонала. Одним из важных показателей их продуктивности является удовлетворенность заказчиков. Поэтому, пользователи могут пользоваться качественным обслуживанием, эффективностью и профессионализмом команды MBH.

MBH является сторонником гуманного подхода менеджмента и следует принципам пирамидальной системы управления. MBH обладает высокоэффективной, профессиональной и квалифицированной командой управления, 90 % которой имеют степень бакалавра. Что делает нашу компанию инновационной и незаменимой.

Управление

Наше отделение по управлению состоит из большого количества профессиональных экспертов в области фитнес – индустрии. Если на момент представить нашу команду в качестве "крови в одном организме", то ДНК нашей компании будет состоять из морали, энтузиазма, профессионализма, опытного управления и успеха.

Shandong MBH Fitness Co., Ltd.

Адрес офиса продаж: Rm 106, 1/F, Building 16, Area 5, Yard 5, Beiyuan Rd, Chaoyang Dist., Beijing, China 100012

Адрес производственной базы: Yinhe Industry Zone, Ningjin County, Dezhou, Shandong, China 253400

Тел: +86-10-84928405
Факс: +86-10-84931216