1. Главная
  2. О компании
  3. Краткий обзор
Краткий обзор

Компания MBH Fitness Co., Ltd. была основана в 2001 году. На сегодняшний день она является крупным китайским производителем тренажеров. Производственная база компании занимает площадь в 86,000м². Ежемесячная производительность достигает 8500 тренажеров.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая беговые дорожки, степперы, эллиптические тренажеры, сайкл-тренажеры, вертикальные и горизонтальные велотренажеры, а также серии силовых тренажеров по различной цене.

Наша компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000. Сырьевые материалы и готовые продукты проходят тестирования по пяти категориям. Помимо этого, вся наша продукция соответствует стандартам CE, RoHS, и ISO 20957-1:2005. Наша команда дизайнеров и проектировщиков тщательно отслеживает мировые тенденции и последние технологии в отрасли производства оборудования для фитнеса. Каждый год талантливые разработчики создают около 60 стильных и функциональных моделей тренажеров.

Сырьевой материал

В процессе производства важную роль играет сырьевой материал, от качества которого зависит качество готовых продуктов. Следовательно, до покупки сырья, включая металлические трубы, сиденья, даже болты мы требуем поставщикам проводить испытание образцов. И до поступления на складе поставщик должен дать нам протокол испытаний качества продукции. Если обнаруживаются любые проблемы в течение испытания на складе, мы возвращаем материалы к поставщику. Таким образом, качество каждых частей готовых продукции хорошо гарантировано от начала.

Оборудование

MBH Fitness предлагает станок лазерной резки из TRUMPF (Германии). Мы также обладаем более 70 наборами роботизированными сварочными установками из Японии и Европы. Благодаря этим передовым технологиям мы производим тренажеры высокого качества.

Команда

MBH обладает высокоэффективной, профессиональной и квалифицированной командой управления, 90 % которой имеют степень бакалавра, а средний возраст команды не превышает 30 лет. Что делает MBH динамическим и инновационным предприятием.
Команда технической поддержки компании MBH состоит из более 30 инженеров-техников, включая инженеров-механиков, инженеров-технологов, специалистов по биомеханике и других специалистов, которые получили высокие профессиональные звания. Более половины наших инженеров по производству работают в данной промышленности более 3 лет.

Контроль

В центре контроля компоненты и готовые продукции проводят испытание на усталость. В данном отделе задействованы более 40 сотрудников для контроля качества и обеспечения качества продукции.

Клиенты

Тренажеры MBH экспортируются в более чем 80 страны по всему миру. Для лучшего предоставления маркетинговых услуг и сервисного обслуживания мы открыли свои представительства в зарубежных странах, как Индия, Вьетнам, Иран, Мексика, Турция, Россия, Швеция и т.д.

Shandong MBH Fitness Co., Ltd.

Адрес офиса продаж: Rm 106, 1/F, Building 16, Area 5, Yard 5, Beiyuan Rd, Chaoyang Dist., Beijing, China 100012

Адрес производственной базы: Yinhe Industry Zone, Ningjin County, Dezhou, Shandong, China 253400

Тел: +86-10-84928405
Факс: +86-10-84931216